يسجل شهر حزيران (يونيو( تنافراً فلكياً بين أورانوس وبلوتون من جهة وجوبيتير ونبتون من جهة أخرى, ان معاكسة اورانوس لبلوتون وهما كوكبان عنيفان يعرضان العالم لحركات احتجاجية غاضبة واشتباكات عامة وفوضى عارمة قد تحدث صدمة في بعض البلدان ما قد يحذر من فياضانات وتسونامي حتى كما من حرب عالمية قد تقع,أو نزاعات عامة مسلحة وعنف واعمال ارهابية وهزات ارضية وكوارث طبيعيةعلى الجميع عدم تحدي الاقدار وتفادي العمليات الاحتيالية او الذهاب الى اماكن خطيرة ومهددة.
مساندة لك تظهر عن مواهب كثيرة وقدرات متنوّعة ولا سيّما على الصعيد الاداري والتنظيمي. تطمح الى المزيد من العطاء والمثابرة، وتتخلص من العوائق النفسيّة التي لطالما أعاقت تقدّمك أو منعته في الأشهر القلائل الماضية، لذلك سوف تقدّم نتائج جيّدة جدًّا وستجني مكاسب معنوية ومادية. سوف تصادف فرصًا جيّدة وأشخاصًا يهتمون لأمرك وشؤونك. قد تتلقّى عرضًا جديدًا أو تهتم لمباشرة مشروع جديد في حياتك مهما كان عمرك أو حقل اختصاصك. أجل، تبدو أكثر نضجًا وتترك انطباعات جيدة ومؤثّرة لدى الآخرين. أدعوك الى التعامل مع كلّ الامور بجدّية، ذلك في سبيل كسب المزيد من التأييد والدعم. وبالفعل سوف تكسب الكثير هذا الشهر وعساك تحافظ على تواضعك وانسانيتك.
مرحلة مهمة إنه شهرٌ جميل بامتياز تكثر فيه الفرص الثمينة على انواعها من نجاح واحتفالات وانتصارات. تدخل هذا الشهر مرحلة مهمّة في حياتك وهي مرحلة النضج العاطفي والعائلي. تهتم لوضعك الخاص وربّما تقرّر التخلّي عن معتقدات ومبادئ لم تعد تنفعك ولا تزال متمسّكًا بها. آن الأوان لطي صفحة من حياتك وبدء أخرى أكثر وضوحًا ومتانة. تفكر في المستقبل القريب والبعيد، وتبدأ بالتخطيط لمرحلة متقدّمة. تبدو أكثر نضجًا وتعقّلاً. لن تهدأ وتيرتك ابتداءً من تاريخ 3، لذلك هل انت جاهزٌ لطَيّ صفحة الماضي والانطلاق بأخرى؟ تعدك الحظوظ ببداية جميلة لصفحة سنوية جديدة، وتشير الى تقدّم على الصعيد الاجتماعي وهي تشرّع أمامك أبوابًا جديدة من الفرص. هنالك لقاءات مفيدة وارتياح في محيطك وستزداد شعبيّتك وتكسب المنافسات. فإذا كنت تعمل في مجال الفن او الصحافة او التجارة او غيرها من المهن التي تتطلّب تواصلاً مع الناس، فأنت مبدعٌ هذا الشهر ومتفوّقٌ. سوف تخرج من عزلتك وتخوض تجربة جديدة، وربّما يكون ذلك عرضًا مهنيًّا او اجتماعيًّا. سوف تدور الأحداث بسرعة وستقدم على خطوات مهمّة. أدعوك الى تحديد الأولويات لعامك الجديد، ولتكن الأولويات مفيدة وتخدم مصالحك. ستنشط جميع المحاور وستعطي المفاوضات والاستشارات نتيجة سعيدة.
تمالك أعصابك لا تنتظر الحصول على جواب نهائي او تأكيد أو خبر حاسم قريبتً، بل قد تمتد فترة الانتظار حتى مطلع الشهر المقبل او حتى تاريخ ذكرى ميلادك. في مطلق الأحوال خصّص الفترة الاولى من الشهر (أي حتى تاريخ 20) لإتمام ما يجب إنجازه قبل بدء الصفحة السنوية الجديدة. فالفترة هذه خالية من الطاقة كليًّا ولا تسمح لك بالبدء بمشاريع جديدة. امّا اذا كنت مصرًّا على ذلك، فعلى الأرجح ستصاب بخيبة أمل. لذلك أدعوك إلى عدم استعجال الأمور حتى لو كنت في عجلة من أمرك، وأنصح لك إعادة النظر في أحداث الشهر الماضي وحتى الأشهر الأخيرة وتقييم أدائك وموقعك.
أجواء متقلبة تمر هذا الشهر بتناقضات لا تجد لها تفسيرًا، وتتأرجح بين المشاعر السارّة والمخاوف المقلقة. سوف تعيش تجارب مفيدة وأخرى لا معنى لها ولا جدوى سوى لإثارة غضبك واستهانك. قد تكون الأجواء حامية وترفض الوقوف متفرّجًا على الأحداث. سوف ترغب في المشاركة في مختلف الأنشطة والمنافسات ربّما، لكنّني أنبّهك الى ضرورة التزام القواعد والأصول والقوانين لئلا تجد نفسك خارج الحلبة.
قلق في العشر الأخير إنّه شهر إيجابي بالتأكيد، والظروف مناسبة تمامًا لمواهبك وتطلّعاتك، وتبقى الأجواء صافية جدًا حتى تاريخ 20 ويكون الدعم كبيرًا والدرب سهلة لتحقيق الإنجازات. تقوم ببعض المبادرات أو الأسفار أو الاتصالات الناجحة وتستقطب كل الاهتمام. تتمتع بشعبية جيّدة، لذلك ستنجح في تشكيل فريق أو في قيادة تيار معيّن أو تنظيم حلقة وورشة مهمة حسب اختصاصك وتوجهّك. من الضروري الاهتمام بمظهرك الخارجي وبصورتك أمام الناس والمحيطين بك، لأنّك سوف تؤدي دورًا في الأسابيع المقبلة، وسوف تقدم على رسم مستقبلك منذ اللحظة. ولعلّ الأهم من ذلك فرصة ستتيح لك التزوّد بالمعلومات والمعرفة أو التخصّص بمجال يبدو مفيدًا لك في القريب العاجل. قد تأخذ دروسًا في بعض الموضوعات أو تقرأ بعض الكتب التي تغيّر في التوجهّات، كما قد تلتقي أشخاصًا مثقّفين وقادرين على مساعدتك في التفكير والتخطيط. كما ترى، إنها فترة غنيّة بالفرص الثمينة.
إنحسار الضغوط هذا شهر التوافق والتراضي بامتياز، إذ ستظهر غير فرصة لإعادة الأمور الى نصابها والى إحلال السلام في محيطك سواءً على الصعيد العاطفي أو المهني أو الاجتماعي. تغزر اللقاءات والاستشارات التي تمهّد للمصالحة والتسويات، لذلك كن أكثر انفتاحًا وأقل عنادًا، إذا كنت بالفعل تريد تلطيف الأجواء والتوصّل الى حلول معتدلة ترضي جميع الأطراف. ستسمح لك الأجواء بتبرير بعض مواقفك وأعمالك السابقة التي اثارت ردود فعل سلبيّة في الشهر الماضي. قد تجد فرصة لترتيب شأن مالي أو مصرفي أو للتخفيف من عبء دين او قسط ضاغط ملحّ. وهنا أدعوك الى اعتماد أسلوب مَرِن وسهلٍ ولطيف، مستعينًا بالاعتذار او الحجج المقبولة غير المبالغ فيها.
ابتعد عن المشكلات يجب أن تتمتع بأعصاب باردة ومتينة لمواجهة تحديات هذا الشهر. قد تجد نفسك في غير ورطة او موقف محرج، وقد يكون ذلك بسبب منافس او خصم او عدوّ لك. كما قد تتأثر العلاقة مع الشريك وتظهر الخلافات على نحو فاضح لتهدّد الشراكة بالخطر والقطيعة. تعاكس الظروف كل تطلّعاتك ذلك من خلال تحرّكاتك ومواقف بعضهم. قد يتحرّك القضاء والقانون على نحو طارئ ضدك. كما قد تظهر أخطاء وشوائب واشاعات مغرضة بحقّك. تخيب آمالك وتحزن للأحداث المسيئة، وربما تستسلم للمشاعر السلبيّة وتسيء بدورك إلى الآخرين. فصراحتك جارحة وانفعالاتك قاسية.
لا معاناة مع الأزمات على إثر نجاحك الشهر الماضي، وبعد الانتصارات والتقدّم السريع، أدعوك الى العودة الى العمل المركّز والدؤوب. المطلوب منك متابعة مستمرّة ودقيقة للعمل اليومي تجنبًا لارتكاب أخطاء أو حصول إهمال. يحمل القسم الأول من الشهر انشغالات متنوّعة قد تكون صحية او مهنية أو حتى اجتماعية، وستكون هذه الانشغالات متزامنة معظم الأحيان، الأمر الذي يوتّر أعصابك ويدفعك الى التسرّع. أعتقد أنك لن تعاني الأزمات المستعصية، فالحظ يلطّف الأجواء ويقدّم إليك حماية نوعيّة. لكنّ هذا لا يعني أن المبالغة أمر مسموح، فالاعتدال أمر ضروري جدًّا ولا سيّما على الصعيد الغذائي والصحّي.
مرحلة منعشة سكنت العواصف التي هبّت في الشهر الماضي وتحررت من الهواجس التي أقضّت مضجعك وشحنت مشاعرك بالتوتّر. ها أنتَ تطل على فصل الصيف بطمأنينة وثقة، وترغب في إحداث تغييرات مهمّة في حياتك الشخصيّة. سوف تدخل مرحلة مشرقة تحمل إليك الحب والنجاح والحظّ، وستبدو في أفضل حالاتك ابتداءً من تاريخ 3. تعيش مرحلة منعشة وشيّقة حتى تاريخ 20 تفرح خلالها بلقاءات حميمة وعذبة وتتعرّف إلى وجوه شيقة وتعيش تجارب سعيدة إلى جانب الأطفال والكبار والشباب. كما تتحمّس للمشاركة في أنشطة اجتماعية أو رياضية لعلّها تفتح أمامك آفاقًا جديدة.
قضايا خاصة لعل أبرز ما يبشرك به الشهر هو المواجهات والمعاكسات على الصعيد الشخصي أو العائلي. لسببٍ ما تبدو محتارًا أو قلقًا إزاء قضايا خاصة. قد تضطر مثلاً إلى الاهتمام بأحد الوالدين او الأولاد، أو ربّما يطرأ عطل يستوجب اهتمامًا فوريًّا على حساب وقتك المهني. سوف يستمرّ الجوّ على هذا النحو حتى تاريخ 20 اي بداية فصل الصيف. لذلك، كما ترى، لن تكون الضغوط طويلة الأمد، وكل ما هو مطلوب منك ان تتحلّى بالمرونة والقدرة على معالجة الأمور بروية بعيدًا عن الانفعال والغضب. لذلك كن جاهزًا لتحمّل المسؤولية مهما يكن نوعها، ولا تتهرّب منها لئلا ينتقدك أحد.









الإثنين, 4 يونيو, 2012
admin
انا مواليد 1 \ 1 \ 1962
كل ما توقعتيه لبرج الجدى حصل فعلا
اتمنى بوافاتى بالتوقع الاسبوعى لبرج الجدى على الايميل ولكم فائق شكرى واحترامى
نحب نعرف الزواج 14فيفري 1985
mon problème ce quand je décide moi et mon marié de ce marié il arrive un problème sois un déci ou quelque chose d’autre je pense que le mâle chance me suive mon signe si lion et mon marié aussi moi je suis né au mois de 07/29/1986et mon marié 08/08/1981 mon nom et cherifi dehbia et mon marié metref yacine merci de me répondre très bine temps
انا مواليد برج الحوت 13\3\1990 ومفرحتش فى حياتى على ما اظن ومش عارفه اليه هل هى مشكلتى وله ده نصيبى والحمد الله
ارجو ارسال التوقعات اليومية الخاصة ببرجى الدلو والحوت
اريد ان اعرف عن الزواج هل يوجد نصيب انا من مواليد القوس 7/12/1989 هده الفترة ارجو الرد بسرعة
اكيد فى نصيب
هلا من رد
لا اريييييييييييييييييد نشره اريد الرد
هشام ابن لحسن وامي خديجة من مواليد 24/4/1990 بادي اتعرف على حياتي العمالية والعطفية
ana min mawalid october 3 1977 wa zawgy mawlid january 7 1968 plz 3awza a3raf 3an awraa al ikama fi al balad ally bn3ish fiha wa our life together tysmmm,xo
wala kalamek kolo sa7i7 Wfi ma7alo bravo 3aliki we merciiiiiiii
atmanalek inajjah we touuuuuuuuuuuuuuuul l3omor ya 7abibtiiiiiii
ana mawaliid 10/12/1997 XOUUUUUUUU INXALLA 5IIIIIIIIIIIIIR???
كل كذب لا يعرف الغيب الا الله
مو بس حضرتك ما شفتي يوم يسر بالك….
تعالي خدي من عندي…..الكل باع وبقكربس الجوزاء حظه منيل ستين نيله..
بس الدلو فيهم الخيانه اللي تنكد العمر كله عليك….الله ينتقم من الغدارين….من كل الابراج….وخصوصا الدلو…..
تفائلوا بالخير تجدوه
انا من مواليد 15/01/1971 اريد معرفة ما يقوله لي برجي هذا الاسبوع
الحب اجمل حاجة بس مع الى يستاهل
مافيش حابيب يتحب
محدش بيحب اوى غير لما بينجرح اوى
bghit na3raf 3la zwaj had sana
حابه اعرف عن برجي الجوزاء 12/6/1990 عن الحب و الزواج و الحياة العمليه
ماهو برجي 1996\10\11 عن الحظ ومال ولمرضو
زواج
1968\2\29 شنو برجي
men fadlik bordj el taour ou el akrab
ana mawalid 03/05/1980 ou jaodji 13/11/
اني براج اميزان لكن مافش شي زي لقريته ينتطبق عليا حياتي دمار
الصراحة كل حاجة حصلة معايا بالظبط واشكركم على هذا
3/12/1994
تاريخ الولده 11 مسا
مرحبا انا من مواليد ١٤/٣/١٩٨٦
ارجو من حضرت ادارة المنتدى اطلاعي على حظي
اسبوعيا او شهريا ولكم جزيل الشكر
مساء الخير اني المحاميه نور حسين ارجو من حضرتكم ان ترسلو لي التوقعات الاسبوعيه لجاكلين عقيقي ع هذا الايميل
اريد اعرف عن الارتباط والسفر انا برج الثور 30/4/1992 ارجو الرد بسرعه
انا من مواليد برج الجدى يوم 26 ديسمبر اريد ان اعرف توقعاتك لى للنصف الثانى من عام 2012 خاصة ان عام 2011 كان بالنسبة لى من اصعب السنوات التى مرت على فى الحياة وتعرضت للعديد من الازمات واخصها على الصعيد المهنى ومومرات الزملاء ضدى
اتمنى اعرف عن الحياة العاطفية لبرج العقرب وخاصة انى سرلي كتير عم اتعدب مالقيت حدا احس فيه ابدا
مواليد برج الدلو 10-2-1985 اريد اعرف معلومات خاصة عن العمل وعن المستقبل
انا حابه اعرف اكتر عن برج الثور في الاشهر المقبله
وشكرا
برجي الجدي احب اعرف في نجح في الباكالوريا ام لا 01_01-1991
أنا من مواليد 3/10/1986حابة أعرف عن العطفة والعمل
انا برج الدلو 27_1_1983 عن ارتباط ونصيب ورزقه بليز وحبيبى من برج العقرب موليد 1980 هل بيصير ارتباط او لا بتمنا ترد على سؤال
انا مواليد2.4.1992 اريد ان اعرف عن الزواج ارجو الرد بسرعهههههه
انا مواليد2.4.1992 اريد ان اعرف عن الزواج ارجو الرد بسرعهه
اني بنت من مواليد1990/10/23حابة اعرف عن الزواج والحب في الاشهر المقبلة وشكرا
انا تاريخ ميلادي 26_1_1993 مولوده مابين الساعه 10 و11 ليلا اريد اعرف طالع برجي وشكرا لكم
انا تاريخ ميلادي 18 3 1998 اتولت يوم الجمعه في العصر
اني مواليد17/3/1990
مدي التوافق بين رجل العقرب وامراه الدلو وهل هناك استمرار للعلاقه بينهما
انا مواليد 26/10/1984 الساعة العاشرة وخمسة وخمسون دقيقة ليلاً اود ان اعرف الطالع والاحوال المهنية والعاطفية
وشكراً
كلة كلام فاضى
انا مولودة في 1976/08/28 على الساعة الرابعة صباحا
اريد معرفة الطالع
انا مولودة في 1996/08/28 على الساعة الرابعة صباحا
اريد معرفة الطالع
انا مولود في 1974/09/29 على الساعة 4 مساءا
اريد معرفة الطالع
اريد ان اعرف عن دانا 14/12/1988 الساعه 12 منتصف الليل , هل يوجد زواج السنه و ما هو طالعها ؟ مع الشكر
مواليد 21\1اريد اعرف برجي
ان من مواليد 21/1/1998 اريد اعرف برجي والطالع مولودة الساعة الرابعة صباحا
nice
انا مواليد 9_3_1990 اريد ان اعرف توافقي مع خطيبي مواليد1_1_1987
انی موالید 1985-2-1برج دلو ارید عن حیاتی عملیه وشخصیه لهژا سنه
ana borj al a9rab mrci wlahi