مقالات ونصائح » هل أنت مستعد للعودة الى الحب .. برجك يساعدك


التقويم

مايو 2013
أ ن ث ر خ ج س
« أبريل    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

هل تمنعك مشاغلك اليومية من البحث الجاد عن شريك لحياتك يملأها حبا ورومانسية ويكشف عنها الملل ويزيل عن قلبك الضيق؟هل تلهيك طموحاتك في النجاح المهني عن الاستجابة للمسات الحب التي يوجهها لك البعض؟هل تمنعك مهام وظيفتك عن المشاركة في المناسبات الاجتماعية التي قد تتعرف خلالها على شريك مناسب؟البحث عن الحب الحقيقي مهمة صعبة فشل كثيرون في إنجازها وسلم كثيرون باستحالتها حتى أن بعضهم أقلع عن البحث عن شريك مناسب أملا في مصادفته دون السعي وراءه.

يجد البعض منا في البحث عن الحب متعة ويشعر أن تكرار البحث عن الحب يغني حياته العاطفية ويزيده خبرة في التعامل مع الجنس الآخر،في حين يرى بعض آخر في ذلك مضيعة للوقت،خاصة بعد التعرض للفشل والخداع،ما يثنيه بمرور الوقت عن البحث عن الحب.

إذا كان ضيق الوقت هو أكثر ما يعطل مشاريعك العاطفية فعليك بإعادة جدولة أولوياتك في الحياة لتوفير وقت قد تسيء استغلاله فيما لا يجدي،وها نحن نرشح لك مجموعة من النصائح تتناسب مع طبيعة ميولك الفلكية قد تساعدك على الالتفات للحب والتراجع عن إساءة استخدام الوقت في أمور قد تكون أقل أهمية من البحث عن الحب.

برج الحمل
تذكر الهوايات الجديدة التي تعلمتها الفترة الماضية وتأمل في مدى أهميتها في حياتك،ومنها تربية الحيوانات الأليفة والاهتمام بصحتها ومأكلها،الأمر الذي يبدو أقل أهمية من سواه.

برج الثور
مشكلتك أنك تحب التأمل وتفضل التروي عند الدخول في تجربة عاطفية ولا تقبل العلاقات العابرة. إذا كنت ترغب في الدخول في تجربة ناجحة فلا مانع من مقابلة سريعة للطرف الآخر تأخذ خلالها فكرة عن شخصيته وتقدر مدى تناسبه مع ميولك.

برج الجوزاء
لديك قدرة غريبة على إبداء اهتمام ملحوظ بمن يثير اهتمامك حتى أثناء انشغالك بأمورك الخاصة. إذا كنت مشغولا بمهام وظيفتك فلا مانع من استغلال الشبكات الاجتماعية في التواصل مع الطرف الآخر كلما سمح الوقت.

برج السرطان
مولود السرطان معروف بحسه العاطفي الذي قد يدفعه للاهتمام بحب جديد ولو كان ذلك على حساب أدق مشاغله. إذا كانت مهام العمل هي ما يمنعك عن التركيز مع حب جديد طرأ على حياتك فتمهل وامنح نفسك الفرصة للتعامل معه.

برج الأسد
هل أنت تعمل حتى تعيش أم تعيش حتى تعمل؟لا تدع العمل يفوت عليك فرص الاستمتاع بحياتك الشخصية ولا تنشغل بالماديات عن حياتك العاطفية.

برج العذراء
أنت تمنح التفاصيل غير المهمة جزءا كبيرا من وقتك وكثيرا ما تنشغل بأمور غير مجدية. ابحث عن رفيقك لك في حياتك يملأها بهجة ويخلصها من الرتابة والملل.

برج الميزان
مشكلتك هي عدم قدرتك على اتخاذ قرارات مصيرية في حياتك بسهولة،ما يضيع عليك الكثير من الفرص في حياتك العاطفية. استجب لنداء الحب ولا تدع القلق من فشل التجربة يعكر صفو العلاقة الجديدة.

برج العقرب
أنت تفضل إنجاز أمورك بإتقان عن القيام بها من الأصل،ما قد يدفعك للترتيب قبل كل موعد يجمعك بالطرف الآخر أكثر من اللازم،وذلك سيتطلب وقتا طويلا،ما قد يضعف فرص لقائك به،خاصة مع منحك مظهرك الخارجي اهتماما قد يكون أكثر من اللازم.

برج القوس
قد تغامر باستقرار علاقتك بدافع من التركيز على متطلبات حياتك المهنية. امنح الحب قسطا وافرا من وقتك ولو على هامش مهامك اليومية كي تضمن مواصلة العمل بذهن صافٍ وعزيمة وافرة.

برج الجدي
امنح جدولك اليومي بعض المرونة التي قد تعينك على إنجاز مهامك الأساسية دون إغفال الجانب العاطفي في حياتك.

برج الدلو
أنت دائما تؤجل الدخول في علاقة عاطفية من أجل التركيز على العمل ومتطلباته التي لا تنتهي. افرد لعلاقتك الجديدة نصيبا من وقتك وتأكد أن نجاحك على المستويين المعني والعلمي لن يعوض حرمانك العاطفي.

برج الحوت
حياتك الاجتماعية في غاية الأهمية وأنت تغفل عنها في خضم انشغالاتك اليومية. حاول الانفراد بحبيبك بين الحين والآخر ولا تجعل الخروج مع الأصدقاء وقضاء وقت الفراغ معهم يثنيك عن أهمية التواصل معه للتعرف عليه عن قرب

يمكنك متابعة جميع الابراجوجميع توافقات الابراج والتواصل مع الاصدقاء على موقعنا على الفيسبوك

يمكنكم قراءة كتاب ماغي فرح 2012 غضب الطبيعة وثوران البشر على :

مدونة   أرب حظ على البلـــوغـــر

و

مدونة    أرب حظ على ووردبريس

كما يمكنكم متابعتنا والتواصل مع الاصدقاء عبر موقعنا على :

           

وسوم الصفحة:



35 تعليق على “هل أنت مستعد للعودة الى الحب .. برجك يساعدك”

  1. yurisweet قال:

    شكرا علي المعلومات

    • سعد ابوالنور قال:

      انا بحبها وهى بتكلمنى وبتقول انها كمان بتحبينى بس انا حاسس غير كده لو حد عنده حل يرد عليه 01000877039

  2. kokolakamora قال:

    معلومات جميلة و مفيدة شكرااااااااااااااااااااااااااااا

  3. Selma Rose قال:

    mrc

  4. اسراء قال:

    معلمات جامة اخر حاجة thanksssssssssssssssssssss

  5. اتمنى ان يكون حظ الابراج صحيح

  6. اتمنى ان يتحقق ماتشيراليه هذه الابراج و شكرا جزيلا

  7. houria قال:

    thankssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  8. rojèèèèè قال:

    niceeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

  9. ali قال:

    شكرا على المعلومات

  10. هاجر قال:

    شكراااااااااااااااااااااااا

  11. fati قال:

    merci 3la ma3lomatikom

  12. رجب غيتة قال:

    معلومات
    جامدة اخرة حاجة

  13. karim قال:

    choukran et merci 3la ma3lomatikom

  14. ahlam hakima قال:

    shoukran 3la brji al jawzaa

  15. بصراحة انا مش عندى حبيب علشان اهتم بية والمشكلة بتاعتى انى بحب من اول نظرة

  16. بس انا لو لقيت حبيب يحبنى هحبو
    ودة رقمى ممكن اى حد يكلمنى لية 01007415412

  17. bent rif قال:

    mmmmmmmmmrrrrrrrrrrcccccccccccc

  18. RIHABDRISSI قال:

    ENE n7be na3rfe bourji ok 12 7 1996

  19. RIHABDRISSI قال:

    ENE riahab drissi n7be n9oule loooooooooooooooooooooool ok <3<3<3<3<3<3<3<3<3<

  20. hayat قال:

    thank’youuuuuuuuuuuuuu

  21. soukaina bou قال:

    i9tarib miman touhib

  22. soukaina bou قال:

    merci pour les information

  23. هاااااااااااااااااااي

  24. basma قال:

    طبعا ده كلام كويس جدا والحب شى اساسى فى الحياه بس لو مع انسان يستاهل وللاسف مفيش حد يستاهل دلوقتى

  25. ملك الحزن قال:

    ما هوه الحب

  26. fatim zohar قال:

    ana min mawlid 19931810 achkor 3alm abraj

أضف تعليق